viernes, 14 de febrero de 2014

BE MY VALENTINE!!

Hoy es 14 de Febrero, el dia de los enamorados.. si sois de los que estais en crisis y vuestra falta de presupuesto no da para mucho, no desespereis... podeis igualmente sorprender a vuestra pareja, solo hay que poner un poco de imaginación y mucho mucho amor.... 

Os dejo unas cuantas ideas que seguro que a vuestra pareja le harán muy feliz : 

- Enmarca una foto donde aparezcais juntos y colocala en un lugar especial de la casa



-Envia un ramo de flores o una bella planta en maceta , a quien no le gustan las flores??



Hacer algo juntos como por ejemplo,  planificar una escapada a un lugar lejos de la ciudad.



- Prepara una cena romántica en casa, a la luz de las velas o decora el dormitorio y ambientalo con una música romántica.




- Prepara un álbum de fotos personalizadas y escribe en el lateral de las fotos cuándo se hicieron, qué significan y anécdotas graciosas al respecto



- Diseña un día completo con tu pareja. que incluya un desayuno en algún sitio bonito, un buen paseo con vistas, un picnic al aire libre en un parque al que nunca hayais visitado y para acabar, una cena romántica en casa.





- Como última opción siempre podeis sorprenderle con un postre hecho por vosotras mismas, aqui os dejo esta receta que seguro le enamorará :


TRONCO DE SAN VALENTIN



Ingredientes :

Para los corazones:
  • 20g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 20g de azúcar
  • 20g de clara de huevo batida
  • 20g de harina tamizada
  • Colorante rojo de uso alimentario
Para el bizcocho:
  • 3 huevos medianos
  • 90g de azúcar
  • 90g de harina
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Para el relleno:
  • 180g de Chocolate Blanco
  • 250g de mascarpone
  • 100g de queso fresco pasteurizado
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 6-8 fresas

Elaboración:



  •  Poner encima de la plantilla, un papel de hornear de 35cm x 30cm.
  •  Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la clara de huevo y el colorante y batir de nuevo. Añadir la harina tamizada y mezclar.
  •  Poner la masa en una manga pastelera e ir rellenando los corazones.
  •  Retirar la plantilla y poner la bandeja en el congelador unos 15 minutos  aproximadamente.
  •  Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina y tripliquen el volumen. Añadir la vainilla, sal  y la harina tamizada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  •  Sacar la bandeja del congelador e ir cubriendo el rectángulo con la masa, dejando 1 cm de borde aproximadamente.
  •  Cocer en el horno precalentado a 180º unos 8- 10 minutos.
  •  Desmoldar el bizcocho sobre un paño húmedo y enrollarlo sobre sí mismo con ayuda del trapo.  Dejarlo enfriar.
  •  Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas y dejar templar.
  •  Batir el mascarpone, queso y azúcar e ir añadiendo el chocolate poco a poco sin parar de batir.
  •  Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema de chocolate y las fresas limpias y cortadas a trozos pequeños.
  •  Enrollar de nuevo y mantener en la nevera hasta el momento de servir.


Que seais muy felices!!  Muuaaaaaa 

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